지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연도별 식육가공품 제조업소 현황
육가공
2002 .01
건강기능성 식육 및 가공품의 개발 동향
육가공
2004 .01
식육가공품 중 아질산염에 관한 올바른 이해
육가공
2004 .01
연도별 육가공품 생산량 외
육가공
1989 .01
식육가공품의 아질산염, 안전한 것으로 판명!
육가공
2004 .01
통계자료
육가공
2008 .01
세미나 요약 - 일본의 식육 및 육가공품 수급과 유통
육가공
1997 .01
육가공업계, '원료 다양화'로 소비자 입맛 사로잡는다
육가공
2002 .01
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
식육가공 제품의 제조기술
식품과학과 산업
1990 .12
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
해양심층수를 활용하여 제조한 식육가공품의 안전성 및 이화학적 품질평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식품제조업소 위생기준
식품공업
1976 .01
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
0