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특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정 -
월간 닭고기
2010 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제10편-닭고기가 공장에서 식탁까지 유통되는 경로
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기가 식탁에 오르기까지의 생산과정 총정리
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기 요리-삼계탕
월간 닭고기
2006 .01
닭고기(삼계탕) 수출의 전망과 전략
월간 닭고기
2009 .01
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제11편-가정에서 손쉽게 즐길 수 있는 닭고기 요리
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제9편-닭고기 통조림(캔)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제6편-닭고기 '바비큐'가 나오기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
가압살균조건이 레토르트 삼계탕의 골연화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제5편-닭고기가 후라이드 제품으로 만들어지는 과정
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
멋있고 맛있는 식탁을 위해
식품산업과 영양
2011 .06
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 품질고급화를 위한 신기술
월간 닭고기
2011 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 세계화를 위한 레시피 개발
월간 닭고기
2011 .01
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