지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
닭고기(삼계탕) 수출의 전망과 전략
월간 닭고기
2009 .01
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안
월간 닭고기
2010 .01
맛있는 닭고기 요리-삼계탕
월간 닭고기
2006 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품 관련 국내외 최근 특허현황
식품기술
1996 .01
가압살균조건이 레토르트 삼계탕의 골연화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 품질고급화를 위한 신기술
월간 닭고기
2011 .01
닭고기 수출가능성과 해결방안
월간양계
1995 .01
닭고기를 수출산업으로!~
월간 닭고기
1999 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 세계화를 위한 레시피 개발
월간 닭고기
2011 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 깊고 진한 황금 삼계탕, 상황버섯 삼계탕 고봉삼계탕
월간 닭고기
2012 .01
0