지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품 관련 국내외 최근 특허현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
일본 식품판매의 현황과 전망
식품공업
1976 .01
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정 -
월간 닭고기
2010 .01
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
특수용도식품의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
우리나라 식품산업의 현황과 전망
월간 닭고기
2006 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
일본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
기호식품의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1985 .12
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
우리나라 식품산업의 재인식 - 현황과 전망 -
식품공업
1972 .01
우리나라 식품산업의 재인식(하) - 현황과 전망 -
식품공업
1972 .01
0