지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
통영연근해역의 해양세균학적 수질 및 동태에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
어패류의 비브리오패혈증 균 오염과 그 대책
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
Pathogenic Vibrio spp. Isolated from the Gwangan Beach of Busan in 2003
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
The Relationship between Protease and Hemolysin Produced by Vibrio cholerae non-O1 Isolated from Seawater
Food Science and Biotechnology
2003 .08
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
Characterization and Control of Vibrio vulnificus Pathogenesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Occurrence of Vibrio parahaemolyticus in Fishery Products from the Southwestern Coast of Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .08
금강 하구에 있어서 Vibrio vulnificus의 생태학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
EFFECT OF Bacillus spp. TO CONTROL PATHOGENIC BACTERIA Vibrio harveyi IN PACIFIC WHITE SHRIMP CULTURE
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
수학적 정량평가모델을 이용한 Vibrio parahaemolyticus의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2004 .04
천연항균성 물질을 이용한 Vibrio vulnificus 의 살균 및 독소생성 억제효과
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Effect of Diluent Salt Concentration and pH on the Enumeration of Vibrio parahaemolyticus by Direct Plating on Selective Agar
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Vibrio parahaemolyticus에 대한 Immunoglobulin yolk (IgY)의 생산과 특이성
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
0