지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
건조과일
베이커리
2003 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
건조과일로 맛과 건강 살린 제품
베이커리
2006 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
팥&건조과일 찜케이크
베이커리
2005 .01
파티스리를 위한 일곱 빛깔 무지개, 과일 - Fruits 프뤼
베이커리
2006 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
미국산 건조 과일 이용 제품 세미나
베이커리
2001 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
상큼한 생과일과 부드러운 생크림의 만남- 루로 오 프뤼
베이커리
2004 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
냉동ㆍ건조 과일을 이용한 제품 세미나
베이커리
2002 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
양파, 로즈마리, 타임의 기능성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
0