지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자는 왜 브랜드를 원하나? - (1)농축산물 브랜드의 현황과 문제점
월간 닭고기
2004 .01
소비자가 원하는대로 하자
낙농·육우
2004 .01
닭 브랜드 업체
육가공
2001 .01
소비자 설문조사 분석 - 소비자 55%, 향후 계란 소비 늘릴 것이다
월간양계
2018 .01
'2009년 우수 축산물 인증 브랜드' 47개 선정
등급정보 365+
2008 .01
우리 농축산물의 $100{\%}$ 주인은 바로 우리입니다
낙농·육우
1997 .01
브랜드 광역화, 명품브랜드가 뜬다
피드저널
2006 .01
가계 소비자의 브랜드 돈육에 대한 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
브랜드 탐방-애 우
축산물 등급정보
2005 .01
농축산물의 유통구조는 재정비되어야 한다
월간양계
1991 .01
위협에 직면한 우리 농축산물
낙농·육우
2006 .01
유통정보2 - 2013 소비자가 선정한 대한민국 우수축산물브랜드
등급정보 365+
2012 .01
일본의 2000년대 농축산물수요 및 생산전망
종축개량
1990 .01
축산정보
양돈
2006 .01
수입농축산물의 오염실태
양돈
1990 .01
수입농축산물의 오염실태
양돈
1991 .01
우리나라의 브랜드 쌀 생산 및 이용 현황
식품저장과 가공산업
2002 .12
브랜드 돼지고기의 물리화학적 및 관능적 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
브랜드돈육 생산의 꿈, 그 실현의 조건
피드저널
2006 .01
돼지고기 품질 고급화 생산 사양기술
피드저널
2006 .01
0