지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 시판 요구르트 분말의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2014 .01
밤 껍질에서 분리 회수한 밤가루를 이용한 밤묵에 관한 연구
응용과학연구
2003 .02
Compound_07
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .08
Compound_04
International Digital Design Invitation Exhibition
2018 .05
Compound_05
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .05
Sensory Image
International Digital Design Invitation Exhibition
2016 .05
Manufacture of Functional Yogurt supplemented with Crude Materials extracted from Kaempferia parviflora
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
우유 및 유제품의 관능분석
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
Exposure to Volatile Organic Compounds and Possibility of Exposure to By-product Volatile Organic Compounds in Photolithography Processes in Semiconductor Manufacturing Factories
Safety and health at work : SH@W
2011 .01
비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 관능평가
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
공동주택 건축내장용 벽지 및 마루바닥재 등의 포름알데히드 및 휘발성유기화합물 방출 특성 평가
한국생활환경학회지
2006 .09
신축 공동주택용 벽지의 HCHO 및 VOCs 방출 특성 측정 및 평가
한국생활환경학회지
2007 .12
휘발성염기질소의 자동분석
응용과학연구
2003 .02
등급제 실시 이후 제주산 원유의 품질 변화
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2006 .01
식물 유산균의 생리활성작용과 시장현황 및 전망
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
민들레분말 첨가 요구르트의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
Soymilk를 이용한 요구르트 제조 및 저장기간 동안의 품질변화에 관한 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
Insights Into Emissions and Exposures From Use of Industrial-Scale Additive Manufacturing Machines
Safety and health at work : SH@W
2019 .01
지적 장애인의 감각처리능력에 관한 연구
한국콘텐츠학회논문지
2017 .10
스페셜티 커피 아로마·플레이버를 위한 센서리 렉시콘 체계화 연구
한국웰니스학회지
2020 .08
0