지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
결장암 예방에 대한 유산균의 기능
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
국내 시판 요구르트 분말의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2014 .01
한국인 신생아의 분변 미생물 균총
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
유산균의 항산화 활성 비교
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2010 .01
유산균과 유단백질 유래 Peptide의 면역 조절 기능 연구 동향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
유산균의 곰팡이 억제 활성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
천연유래 안식향산과 유제품: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2014 .01
Overproduction of Lactic Bacterial Enzymes and Bioactive Components
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2002 .01
유산균체와 유단백질 유래 Peptide의 면역조절 기능 연구 동향
한국유가공기술과학회 추계 학술대회
2008 .01
후산 발효 적합 균주 선발 및 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2013 .01
유산균 Probiotics와 장내 건강
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
유산균의 항알레르기 효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2007 .01
한국 유가공업의 발전과 전망 - 발효유
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2005 .01
Manufacture of Functional Yogurt supplemented with Crude Materials extracted from Kaempferia parviflora
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
유제품 발효에서 유산균의 단백질 가수분해 시스템
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
Stimulating the Growth of Kefir-isolated Lactic Acid Bacteria using Addition of Crude Flaxseed (Linum usitatissimum L.) Extract
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
유용 박테리오신을 생산하는 유산균의 분리와 동정
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2013 .01
민들레분말 첨가 요구르트의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
Scale-Up of Polymerization Process of Biodegradable Polymer Poly(lactic acid) Synthesis Using Direct Polycondensation Method
The International journal of advanced culture technology
2015 .01
Which one is food
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .12
0