지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
농특산물의 녹색 비즈니스
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2008 .10
지역 특산물을 활용한 전통식품 개발을 위한 기초 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
지역 농특산물 상품화의 새 전략 : 협동조합이 답이다!!
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .10
국산밀빵, 이렇게 만든다
베이커리
1996 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
베이커리
2003 .01
새 봄을 깨우는 신제품 빵 퍼레이드
베이커리
2003 .01
0