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경상도 전통 마른 명태 식해의 품질특성
한국식생활문화학회지
2002 .01
황태덕장 고찰
강원민속학
2014 .12
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발
한국식생활문화학회지
2009 .01
임연수어 · 도루묵 · 명태의 한자표기와 설화에 대한 고증
민속학연구
2016 .06
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
Analysis and Comparison of Volatile Flavor Components in Rice Wine Fermented with Phellinus linteus Mycelium and Regular Commercial Rice Wine
Food Quality and Culture
2008 .01
Harold Pinter의 A Kind of Alaska연구 : 휴머니즘의 사실적 표현
현대영미드라마
1994 .08
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
연잎분말을 첨가한 밥의 품질특성 및 연잎쌈밥의 저장 중 향기성분
한국식생활문화학회지
2012 .01
ICP-AES와 SDE, HS-SPME-GC/MS를 이용한 참나물의 무기성분과 향기성분
한국식생활문화학회지
2007 .01
청국장과 김치에서의 이취 발생과 저감화
한국식생활문화학회지
2010 .01
Similar, But Not Quite : Comparative Study of Churchill’s Cloud Nine and a Korean Play, Soup to Relieve the Hangover Cooked from Dried Pollack
동서비교문학저널
2006 .12
향기
수필미학
2020 .06
우리 말의 향기
중국조선어문
1988 .05
해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
${\beta}-Carotene$이 향미유의 풍미 및 산화 안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
식미에 미치는 색의 영향-제1보. 사탕의 풍미 동정에 미치는 색의 영향-
한국식생활문화학회지
1990 .01
된장의 향미에 미치는 ${\beta}-cyclodextrin$의 포접효과
한국식생활문화학회지
2001 .01
Volatile Flavor Compounds of Saussurea lappa C.B. Clarke Root Oil by Hydro Distillation-GC and $GC/MS^+$
Food Quality and Culture
2007 .01
명태'의 명칭과 어원
한글
1936 .06
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