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마른명태 식해의 향기성분과 기능성
한국식생활문화학회지
2002 .01
황태덕장 고찰
강원민속학
2014 .12
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
경상도 전통 마른 오징어 식해의 제법조사 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2001 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
한국과 일본의 젓갈 중 Oligopeptide, Free amino acids, 5'-Ribonucleotides와 Free Sugars 성분의 비교 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
추출 조건에 따른 고추 수용액의 가용성 성분의 변화
한국식생활문화학회지
1996 .01
메주의 형상에 따른 재래식 간장의 유리아미노산
한국식생활문화학회지
1992 .01
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Evaluating Commercial Spray Applications of Lactic Acid, Hot Water, and Acidified Sodium Chlorite for the Reduction of Escherichia coli on Beef Carcasses
Food Quality and Culture
2008 .01
포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
전통안동식혜의 유기산 및 휘발성 향기성분의 변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
감과육 및 껍질의 유용성분 및 가공이용에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
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