지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
(${\kappa}$ - Casein과 Glycomacropeptide(GMP)가 Human Rotavirus의 MA - 104세포 감염에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fractionof Goat Milk
한국축산식품학회지
2017 .01
[S4-2] GMPs a Systematic Process for Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-202] Casein 가수분해물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S6-4] Quality Control of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
PCR 기법을 이용한 한국재래산양 β-casein 유전자의 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 식품포장
식품공업
1984 .01
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 우리 식품공업
식품공업
1984 .01
Casein 효소 가수분해물의 항균 활성과 그 응용
Food Science and Preservation
2006 .02
한우와 Holstein종의 k-casein 유전자의 발현조절부위의 염기서열 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .06
Sialic Acid(N-Acetylneuraminic Acid)와 Saponin이 Human Rotavirus의 MA-104 세포 감염에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Casein 가수분해물 소재 철분결합 Peptide에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
치즈 유청으로부터 Glycomacropeptide의 분리.정제
한국축산식품학회지
2000 .01
산야유 $\beta-Casein$의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
[S6-2] Rational Operation and Management of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
초유 casein 단백질의 조성과 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
젖소 초유 Casein Micelle의 이화학적 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .04
0