지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 우리 식품공업
식품공업
1984 .01
[S4-2] GMPs a Systematic Process for Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[S6-4] Quality Control of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
우수건강기능식품제조기준(GMP)의 최근 동향 및 정책 추진 방향
식품기술
2005 .01
치즈 유청으로부터 Glycomacropeptide의 분리.정제
한국축산식품학회지
2000 .01
미연방규정집중 식품의 GMP규정
식품공업
1987 .01
[S6-2] Rational Operation and Management of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[S6-3] Sanitation Plan of a GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품포장
식품과학과 산업
1988 .06
5' - GMP 생산 융합균주 RC102의 고정화에 의한 5' - GMP 생산
한국식품영양과학회지
1995 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
[S6-5] Clean Air Maintenance for Health Food Good Manufacturing Practice (GMP)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
유지식품의 변화인자에 따른 식품포장과 안정성
식품공업
1980 .01
식품포장의 중요성
식품공업
1975 .01
기획기사 / 선진국의 식품산업 동향 - 일본의 식품산업
식품공업
1984 .01
기획기사 / 선진국의 식품산업 동향 - 미국의 식품산업 현황
식품공업
1984 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
식품포장의 기술문제
식품공업
1974 .01
0