지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sweet Wine 품질에 미치는 지방산 에스텔의 영향
식품과학과 산업
1986 .09
[P-29] 치어기 스텔렛 철갑상어의 사료내 필수지방산 요구량 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
자당-지방산 에스테르가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
필리핀 축산.사료산업 시찰기 - 안타까움, 희망, 그리고 영원한 노스텔지어
사료
2012 .01
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
[P-46] 치어기 스텔렛 철갑상어 사료내 어분대체원으로서 탈피대두박의 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0