지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닥트 폼부(애플 타르트)
베이커리
2002 .01
해외명점명품-타르트 쇼콜라 바나누
베이커리
1996 .01
SIBA 빵과자경진대회 홍보 세미나
베이커리
2001 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
빵 맛 과자 향기-타르트 타탕
베이커리
1995 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
전익범의 양과자 스쿨-타르트 카페 쇼콜라
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
베이커리
2001 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
빵요리 교실-식빵 애플구이
베이커리
1999 .01
유청분말의 제과제빵 적성 테스트
베이커리
1998 .01
치즈 식빵 아이스크림
베이커리
2000 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
가토 쇼콜라
베이커리
1998 .01
제과 제빵에서 유청 제품 이용
베이커리
1998 .01
치즈
베이커리
2003 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
0