지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
식품공전 개정
식품과학과 산업
1993 .03
조리냉동식품의 제조기술 및 발전방향
식품과학과 산업
1991 .09
식품냉동의 문제점
식품공업
1975 .01
Convenience Food로서 조리냉동식품의 현황과 제조기술
식품공업
1979 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
냉동식품의 제조기술
육가공
1992 .01
식품의 냉동에 관한 기초적인 문제점들
식품과학과 산업
1977 .06
냉동식품산업과 기술수준
육가공
1994 .01
정책정보 2 - 식품공전 해설과 식품 기준.규격 선진화 계획
식품공업
2010 .01
우리나라 냉동식품 산업의 현황
육가공
2002 .01
일본의 냉동식품산업현황
식품공업
1978 .01
식품공전 개정시안의 식품별 기준 및 규격과 일반시험법에 대한 검토내용
식품과학과 산업
1994 .03
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
1999년도 식품첨가물공전 개정내용
식품공업
2000 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
'95년 식품 등 기준 및 규격개정(식품공전 개정사항 해설)
육가공
1996 .01
냉동식품의 기준 및 규격
식품공업
1995 .01
지역별 외식식품 및 가공조리식품에 관한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0