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슈 생지의 원리와 재료의 역할
베이커리
2000 .01
알고먹읍시다-항암력을 높이는 식물 양배추
베이커리
1996 .01
다양한충전물,슈 가 새로워진다
베이커리
1997 .01
양배추 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
네슈라화장품 포장용기 디자인
포장계
2001 .01
Bt 양배추가 복숭아혹진딧물의 발육과 기주선택에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
2014 .01
양파껍질을 재활용한 천연염색 기법의 개발
대한가정학회 학술대회
2005 .01
도란 슈 노아
베이커리
1998 .01
식빵 부침
베이커리
1999 .01
열처리와 초음파처리에 따른 방울다다기양배추의 항산화 효과 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
당뇨 환자에서 양파, 사과, 미나리, 양배추에 의한 혈당 조절 작용 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
양파 육질 및 껍질의 화학성분과 항산화 및 항암 활성 비교
생명과학회지
2009 .11
자색양배추를 이용하여 담근 기능성 물김치의 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
염색조건에 따른 양파껍질의 염색효과에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
우리집 인기제품-비스켓 슈(뉴-독일제과)
베이커리
1998 .01
양배추 착즙액을 혼합한 사료의 급이에 따른 참돔과 황복의 체성분 변화
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
감자껍질을 첨가한 기능성 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
빵ㆍ과자 품질에 영향을 미치는 요인들(1)
베이커리
1999 .01
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