지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국식품과학회를 回顧하면서
식품과학과 산업
1988 .12
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
건강식품
우유
1982 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
[권두언] 국내외 식품과학과 산업에서 한국식품영양과학회의 역할
식품산업과 영양
2013 .12
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
면역기능에 관한 건강기능식품의 유효성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
식품과학회와 식품산업계의 교류가 활성화 되어야
식품과학과 산업
2006 .06
세계로 도약하는 한국식품영양과학회
식품산업과 영양
2014 .12
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강기능식품의 발전적 평가 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
제 38회 학술발표회 논문
한국연초학회 학술발표회
1997 .01
한국식품과학회의 새로운 vision은?
식품과학과 산업
2001 .09
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
성공적인 정기학술대회를 통한 한국식품영양과학회의 발전을 기원하며!
식품산업과 영양
2013 .06
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0