지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유럽풍의 특선제품 7가지
베이커리
1995 .01
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
'93크리스마스 특선제품
베이커리
1993 .01
특집3-크리스마스 특선제품
베이커리
1993 .01
가을을 몰고오는 '밤'특선
베이커리
2003 .01
이 달의 제품특선-자연이 살아 숨쉬는 야채
베이커리
2004 .01
버터 향이 살아있는 제품 특선
베이커리
2006 .01
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
요구르트 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
입안 가득 퍼지는 상큼한 요구르트-요구르트 크림치즈빵
베이커리
2006 .01
과일을 이용한 스페셜 제품 특선
베이커리
2005 .01
사랑의 메신저 초콜릿 제품 특선
베이커리
2006 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2003 .01
현장 제품 다이제스트-망고 요구르트 케이크
베이커리
2002 .01
산수유 추출물을 첨가한 요구르트의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
함초 요구르트가 Streptozotocin- 유발 당뇨 쥐에 미치는 생리학적 효과
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
Bifidobacterium으로 발효시킨 인삼요구르트의 항암활성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
0