개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산수유 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
산수유 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 항돌연변이 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
스피루리나 첨가 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
요구르트 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
산수유 추출물에 의한 식품위해세균의 증식 억제 효과 및 세포구조 변화 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
입안 가득 퍼지는 상큼한 요구르트-요구르트 크림치즈빵
베이커리
2006 .01
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
산수유의 기능성 음료화를 위한 최적 추출 조건 확립
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
요구르트 맛 제대로 살린 제품 특선
베이커리
2005 .01
포도 추출물을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
식물 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
산수유 한국산 양하의 영양성분 및 생리활성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
천궁 추출물을 첨가한 식혜의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
함초 요구르트가 Streptozotocin- 유발 당뇨 쥐에 미치는 생리학적 효과
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
0