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요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
요구르트 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
요구르트 맛 제대로 살린 제품 특선
베이커리
2005 .01
산수유 추출물을 첨가한 요구르트의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
함초 요구르트가 Streptozotocin- 유발 당뇨 쥐에 미치는 생리학적 효과
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
우리집 인기제품-크림치즈 롤 과자빵
베이커리
1999 .01
Bifidobacterium으로 발효시킨 인삼요구르트의 항암활성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
안창현의 특선 실용빵-호밀 크림치즈빵,롤링 치즈빵
베이커리
2003 .01
스피루리나 첨가 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
김치에서 분리한 유산균을 이용한 구기자 대두요구르트의 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
안창현의 특선 실용 빵-호박 앙금빵,마카롱 크림치즈빵
베이커리
2001 .01
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