지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵 후르츠 버터구이
베이커리
2001 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
마카로니 핫도그
베이커리
1998 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
달콤한 겨울을 유혹하는 맛 단호박
베이커리
2006 .01
구이방법에 따른 임연수어 Texture 및 성분변화
한국식품조리과학회지
1985 .01
열처리 및 염처리에 의한 단호박의 일부 생리활성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
식빵 초코 아이싱
베이커리
1999 .01
가열조건을 달리한 단호박 페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
육류의 직화구이 과정에서 발생하는 VOCs의 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
밤식빵 그라탕
베이커리
2000 .01
겨울철 입맛을 돋궈주는 식빵 샐러드
베이커리
1999 .01
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
0