지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
후르츠의 제품 적용 가능성
베이커리
1996 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
프랑스 후르츠 파이
베이커리
2002 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
버터의 결정성
베이커리
2000 .01
단호박 미트소스 식빵구이
베이커리
1999 .01
원리를 찾아서-버터와 용해버터
베이커리
1996 .01
알기쉬운 재료학-버터
베이커리
1996 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
후르츠 오 쇼콜라 클라식
베이커리
1998 .01
석달 앞으로 다가온 버터시장 개방과 전망
베이커리
1996 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
구이방법에 따른 임연수어 Texture 및 성분변화
한국식품조리과학회지
1985 .01
버터의 온도관리가 나쁘면 식감도 나쁘다
베이커리
1997 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
버터의 올바른 취급 요령 A B C
베이커리
2002 .01
버터롤 모음
베이커리
1998 .01
0