지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옻나무 추출액(Rhus-II)의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Guinea Pig Maximization Test에 의한 옻나무 추출액(Rhus-II)의 접촉 알러지성 자극에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Evaluation of Green Inhibition Properties of Rhus verniciflua Plant Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Quality Characteristics of Meat Stock Using Produced Rhus Veniciflua in Imsil-gun
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
옻나무(Rhus verniciflua) 목질부에서 분리한 화합물의 항산화활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Physiological Activities of Hot Water Extracts from Rhus verniciflua Stokes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
참옻나무(Rhus verniciflua) 배발생캘러스로부터 체세포배발생에 의한 식물체 재분화
Journal of Plant Biotechnology
2003 .01
Optimization of Extraction Conditions for Active Ingredient of Rhus verniciflua Stokes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옻나무 추출액 급여가 산란계의 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Quality characteristics and antioxidant activities of tea beverage containing Rhus verniciflua seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
옻나무 추출액의 음수투여가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .03
발효에 의한 옻나무 수피의 휘발성 유기성분 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
오배자 추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 간기능, 혈청지질구성 및 항산화계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
Two Months of 1% Rhus verniciflua Vinegar Drink Shows Antiobesity Effect in Dietary Induced Obesity Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effects of Rhus verniciflua Stokes on the Oxidative Stability of Fried Potato Chips During Storage
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Anti-wrinkle and Anti-inflammatory Effect of Rhus javanica Branch Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0