지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호두 안정,아몬드 20% 이상 인상 예상
베이커리
2003 .01
호두경연대회 입상 기념 세미나
베이커리
2000 .01
치즈
베이커리
2003 .01
호두로 맛 더한 ‘건강한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
생크림 호두 케이크
베이커리
2003 .01
(주)다림너츠빌 '너츠빌 호두'
베이커리
2005 .01
불안한 '너트류 시장', 가격인상 되려나?
베이커리
1999 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
치즈의 응용
베이커리
2001 .01
지회 지부 추천 인기제품-치즈 호두 빵
베이커리
2003 .01
스테디셀러로 자리잡은 ‘호두’
베이커리
2006 .01
체리 아몬드 케이크
베이커리
1999 .01
지회지부 추천제품-호두케이크
베이커리
2003 .01
치즈가있어 ‘고소한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
현장 제품 다이제스트-호두스퀘어 케이크
베이커리
2002 .01
미국 치즈생산 현장을 가다
베이커리
1998 .01
베스트셀러로 떠오르는 ‘치즈’
베이커리
2006 .01
자연 치즈와 모조 치즈의 중금속 함량 비교
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
고소한 호두시장 돋보기
베이커리
2006 .01
캘리포니아 호두 세미나
베이커리
2002 .01
0