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2005
2003
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Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
학교급식에서의 잠정적 위험식품에 접종된 Staphylococcus aureus의 증식변화
한국식품조리과학회지
2010 .01
서울지역 일부 특급 호텔 조리종사자의 직무실태와 직업의식조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
솔잎과 녹차 추출물이 식중독세균의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
Cook-Chill System과 Sous vide Cook-Chill System으로 생산된 메추리알 어묵조림의 저장기간에 따른 미생물적 품질 및 관능특성의 변화(2)
한국식품조리과학회지
2007 .01
지유 에탄올 추출물의 식품부패균에 대한 항균효과
한국지역사회생활과학회지
2013 .03
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
마요네즈에 첨가한 녹차가 Escherichia coli O157:H7과 Salmonella typhimurium의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
급식소에서 제공되는 샐러드류의 조리후 보관방법 설정을 위한 품질 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
Physico-chemical and Microbial Properties of Sausages Affected by Plant Scale and Cooking Treatments during Refrigerated Storage
한국식품조리과학회지
2016 .01
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
권역별 초미세먼지 농도의 국내외 기여도 장기 분석모사 : 2006년 - 2015년
한국대기환경학회 학술대회논문집
2017 .11
도심 가로수의 공기역학적 효과와 건식 침적 효과가 도로상 NOX 농도에 미치는 영향
한국대기환경학회 학술대회논문집
2020 .10
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
홍어 숙성과 기능성
생명과학회지
2003 .10
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
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