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Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
국내산 녹차 및 후발효차 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .12
녹차에 대한 소비자의 인식
과학논집
2009 .12
한국 및 일본산 녹차(茶)의 Chlorophyll 및 Ascorbic Acid의 함량 비교
동아시아식생활학회지
2006 .02
STS-RFLP법을 이용한 국내지역 재배녹차의 비교분석
생명과학회지
2010 .09
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
Antioxidant Effects of Camellia sinensis (Green tea, Oolong tea, Black tea, Puerh tea) Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
녹차 음용이 알루미늄을 투여한 흰쥐의 혈청 효소 활성도에 미치는 영향 ( Effects of Green Tea Activities in Rats with Administration of Aluminum in Drinking Green Tea )
동아시아식생활학회지
1996 .01
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 생리활성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2011 .04
Tea Culture and Tea Industry in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
차 잎가루를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE MAJOR POLYPHENOLS IN GREEN TEA, BLACK TEA AND COFFEE
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감잎차와 녹차의 항산화 및 항균 활성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .10
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
장흥지역 청태전과 녹차의 성분분석
한국지역사회생활과학회지
2008 .03
청태전과 녹차 추출물의 이화학적 성분과 생리 활성
동아시아식생활학회지
2008 .06
감잎, 녹차의 건분 및 물, 에탄올추출물이 노령쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .04
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
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