지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 수용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
사료 비타민 A 와 E의 계란내 이행에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
Changes in Fat-Soluble Components (Fatty Acids, Vitamin A, and Vitamin E) of Different Parts of Chicken by Different Cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
Evaluation of Vitamin E Adequacy of a Group of Rural(Amish) People in U. S. A.
한국식품영양과학회지
1990 .06
건강기능식품 등 중 수용성 비타민 B군의 HPLC를 이용한 동시분석법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
CLINICAL STUDY OF VITAMIN INFLUENCE IN DIABETES MELLITUS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
비타민 D 혁신: 비타민인가, 호르몬인가?
식품산업과 영양
2012 .12
매실박, 당근박, 감귤박 급여가 산란계 난황의 Vitamin E, K 함량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
Optimization of the determination of vitamin B1 in infant formula and vitamin supplement by use of HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[S5-4] Vitamins and Immune Responses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Estimation of Vitamin B6 Intake and Major Dietary Sources of Vitamin B6 in Elderly Koreans in the Seoul Area
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
유기태 셀레늄과 Vitamin E의 복합 급여가 육계의 생산성, 계육 품질 및 Selenium 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .06
人蔘사포닌의 抗酸化作用에 대한 脂溶性 비타민의 添加效果
한국식품영양과학회지
1983 .06
0