개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-22] 큰눈 현미와 일품 현미의 발아에 따른 GABA함량 증진 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
현미로 만든 파이의 영양소 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우리나라 현미중 중금속 함량조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
현미 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .09
양파추출물 유래 발아 현미한과의 영양 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
현미 품종별 유지관련 생리활성 물질 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
양파추출물을 응용한 발아 현미한과의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
현미 및 백미의 저장기간에 따른 지방산가 및 향기 패턴 분석
한국식품영양과학회지
2011 .04
쌀 품종별 백미와 현미의 영양성분 조성 비교
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
현미의 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
기계이앙답 피, 올방개 발생밀도별 현미품위에 미치는 영향
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2013 .04
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한우에 대한 현미의 사료가치 평가
한국축산학회지
2006 .01
[P2-45] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
0