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[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국, 중국, 일본 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2 단계 발효에 의한 현미식초와 시판현미식초의 품질 비교
Food Science and Preservation
1998 .12
시판 현미식초의 주정첨가 유무의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2009 .12
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
토마토 식초의 제조와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
국가별 시판 천연발효 쌀식초의 유기산, 유리아미노산 조성 및 맛패턴 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-55] 누룩과 조효소제 비율에 따른 정치배양 현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
대사체학을 이용한 전통발효식초의 품질 특성 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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