지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 우육등급제 해설
종축개량
1988 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
일본의 도체등급제 연수
종축개량
1993 .01
계란등급제
축산물 등급정보
2001 .01
'닭고기 등급제'에 대하여
월간 닭고기
2002 .01
소 도체 등급제 실시
낙농·육우
1989 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
축산물등급제 시행 13년을 맞이하여
축산물 등급정보
2002 .01
한우육과 호주산 우육 육단백질 특성과 열안정성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
닭고기 부분육 등급제도 어떻게 시행되나?
월간 닭고기
2005 .01
재냉장이 우육의 연도 관련 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P7-07] 새로운 잠재적 우육 알레르겐에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
소 도체 등급제 추진 방향
낙농·육우
1996 .01
축산물등급제의 필요성과 기대효과
종축개량
1995 .01
세계('77-'79) 농산품개관 및 전망 -육류편-
월간양계
1979 .01
닭고기등급제 안내
축산물 등급정보
2003 .01
0