지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레몬파이
베이커리
2002 .01
홈메이드 베이킹-레몬무스케이크
베이커리
1995 .01
치즈레몬파이
베이커리
2001 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
레몬&블랙베리 시부스트 타르트
베이커리
1999 .01
독일 이태리 정통제품 탐구
베이커리
1999 .01
크림
베이커리
2003 .01
크림의 모든 것-2
베이커리
1997 .01
한국인 입맛에 잘 맞는 무스 스페셜
베이커리
2001 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
홍삼을 첨가한 레몬과편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
1인1명기-레뤼켄
베이커리
1998 .01
체리 수플레
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키편2
베이커리
1998 .01
설탕공예 시럽에 물엿과 레몬즙을 넣는 이유
베이커리
1998 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편1
베이커리
1999 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
크림의 모든것-3(응용편)
베이커리
1997 .01
두산종합식품 양과자 세미나
베이커리
1995 .01
출발2000년,기능장 퍼레이드
베이커리
2000 .01
0