지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
옻나무 사료의 급여수준과 기간이 비육돈의 냉장중 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
식이 오일과 토코페롤 급여가 돈육의 지방산, 아미노산, TBARS,VBN 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
저장조건이 포장 한우 등심의 관능적 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Characterization of Chicken By-products by Mean of Proximate and Nutritional Compositions
한국축산식품학회지
2015 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
Effect of Different Cooking Methods on the Composition of Intramuscular Fatty Acids of Hyla Rabbit
한국축산식품학회지
2016 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
0