지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
약과의 조리 및 저장에 관한 연구 - 제1보 ; 튀김조건에 따른 약과의 물성 평가 -
한국식품조리과학회지
1992 .01
고아미 가루로 만든 구운 약과의 기름 첨가량에 따른 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
셀룰로오스 첨가가 약과의 품질에 미치는 영향
한국가정과학회지
2006 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
계란기포가 쌀약과의 Texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
쌀을 이용한 약과의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
반죽내의 유지가 약과의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
홍삼과 녹차 첨가 약과에 대한 소비자의 인지도 및 기호도 : 한·중·일 신세대 여성 소비자를 대상으로
동아시아식생활학회지
2013 .10
X-ray Microdiffraction 을 이용한 구리 Interconnect의 Texture 분석
한국결정학회지
2001 .01
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
0