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증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
두유 요구르트 분말을 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
두유와 우유의 첨가비율에 따른 Bechamel Sauce의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
Screening, Gene Cloning, and Characterizations of an Acid-Stable α-Amylase
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
A New α-Amylase from Reticulitermes speratus KMT1
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2014 .01
단백질 식품자원의 개발 및 그 물성적 특성과 관능평가 - 두유와 두부두유의 이화학적 특성 연구(제 1 보) -
한국식품조리과학회지
1992 .01
Women Infant and Children program participants’ beliefs and consumption of soy milk : Application of the Theory of Planned Behavior
Nutrition Research and Practice
2014 .02
Women Infant and Children program participants’ beliefs and consumption of soy milk : Application of the Theory of Planned Behavior
Nutrition Research and Practice
2014 .02
Studies on Screening and Iolation of ${\alpha}-Amylase$ Inhibitors of Soil Microorganisms( II ) -Isolation and Activities of the Inhibitor of Streptomyces Strain DMC-72-
한국균학회지
1985 .01
전분으로부터 α-Amylase에 의한 배당체의 합성
미생물학회지
1998 .09
효소처리에 의한 백설기의 저장성을 연장하기 위한 방법의 개발
한국식품조리과학회지
1999 .01
첨가재료에 따른 증편의 관능적.물성적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
감귤류를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .10
건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Identification and Characterization of Useful Fungi with ${\alpha}$-Amylase Activity from the Korean Traditional Nuruk
Mycobiology
2011 .01
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
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