지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
대두박의 품질이 돼지의 생산성에 미치는 영향
양돈
1991 .01
비육 전 ${\cdot}$ 후기 사료급여 방법이 돼지의 도체특성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돼지도체 품질(육질)등급의 이해
등급정보 365+
2007 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
현미의 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
사료산업에서 대두와 대두박의 사용
사료
2004 .01
신이론/신기술-탈피대두박의 영양적 가치
사료
2007 .01
탈피대두박의 사료적 가치
사료
2005 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 추진상황
축산물 등급정보
2003 .01
미국산 탈피대두박 시찰
사료
2005 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 세부기준 및 방법
축산물 등급정보
2002 .01
돼지 냉도체(육질) 등급판정 시범사업 분석
축산물 등급정보
2002 .01
두충잎 첨가 급여가 돈육의 혈액성상 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
육계에서 탈피대두박의 가치
월간 닭고기
2005 .01
돼지의 품종 및 성별에 따른 육질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
품종과 성별에 따른 돼지의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
신이론,신기술-단위 동물에서 탈피대두박의 사료적 가치
사료
2004 .01
0