지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제외국의 식품안전관련 미생물 정량기준 가이드라인
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
Changes in Microbiological Contamination of low salt Kimchi During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Relationships between the Soil Chemical Properties and Microbiological Activity in a Long-Term Field Experiment in Hungary
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
신선편의식품의 미생물안전성
Safe Food
2013 .01
대구지역 대형 식품접객업소 조리기기 및 환경에 대한 미생물학적 위해분석
Food Science and Preservation
2006 .04
외부 운반 학교급식의 미생물학적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
미생물 처리에 의한 목재 사료화에 관한 연구 ( 2 ) ( Studies on the Production of Roughage from Wood by Microbiological Treatments ( 2 ) )
산림바이오에너지
1991 .12
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
대구·경북지역 학교 급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 어육류, 냉동가공 제품
Food Science and Preservation
2009 .04
0