지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
대구.경북지역 초등학교 급식에 공급되는 식재료의 제조.가공단계별 미생물 평가
대한영양사협회 학술지
2009 .01
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
Influence of E-beam on the Microbiological, Physical and Chemical Aspects of Frozen Duck Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대구,경북지역 학교급식 식재료 구매 관리 실태 조사
Food Science and Preservation
2012 .06
제외국의 식품안전관련 미생물 정량기준 가이드라인
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
외부 운반 학교급식의 미생물학적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
학교급식 식재료 유통업체의 위생관리 실태
Food Science and Preservation
2010 .12
Microbiological and Chemical Detection of Antibiotic Residues in Livestock and Seafood Products in the Korean Market
Food Science and Biotechnology
2007 .12
초등학교에 공급되는 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질평가
한국식품영양과학회지
2008 .03
대구·경북지역 영양(교)사들의 학교급식 검수관리 실태 조사
Food Science and Preservation
2012 .08
인천지역 초등학교 급식의 냉동가공식품 이용률 및 관리실태
대한영양사협회 학술지
2004 .01
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
단체급식과 식품안전정책방향
식품산업과 영양
2006 .12
MICROBIOLOGICAL HAZARDS ON SEAFOOD - BACTERIAL BIOFILM, VIRUSES, AND PARASITES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증(Ⅱ) - 비가열조리 공정을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2004 .08
[P4-02] Characteristics of Microbiological, Nutritional and Rheological Quality Changes in Frozen Potatoes during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
도시락 유통과정의 미생물적 품질관리를 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
경기북부권역에서의 유통식품 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
0