지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과채류의 향기성분에 관하여
식품공업
1987 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
시설의 과채류재배시 알아야 것은?
건강과 자연농업
2005 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
유전자 조작에 의한 과채류의 저장성 향상 기술
식품과학과 산업
1996 .09
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
국내 과채류의 농약사용 현황 및 사용량
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
과채류에 대한 농약 사용실태 및 사용량 조사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
[P1-01] 건조방법에 따른 풋고추의 화학성분 및 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 과채류 재배지에서의 농약사용 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
국내 다소비 과채류 종류별 비타민 C 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0