지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원유품질에 따른 치즈의 품질변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 100%국내산 1등급 원유로… 고품질 치즈생산 박차
낙농·육우
2014 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
치즈의 소비실태에 관한 설문조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
원유가는 적절한가?
우유
1989 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
탐방-서울우유협동조합 안산공장
낙농·육우
2007 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
우리나라의 바람직한 치즈산업의 성장을 바란다
낙농·육우
2007 .01
0