지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
변형번데기 농축단백질 아미노산 조성 및 주사전자현미경에 의한 관찰
한국식품조리과학회지
1987 .01
형광단백질 발현 유전자변형 누에(Bombyx mori )의 환경위해성 평가연구
한국응용곤충학회지
2014 .01
숙시닐화에 따른 참깨박 농축 단백질의 성분 변화 ( Effect of Succinylation on the Composition of Sesame Protein Concentrates )
동아시아식생활학회지
1996 .01
분리 녹두 단백질과 이를 화학적으로 수식화한 단백질간의 식품학적 기능성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
Visualization of Protein-Protein Interactions
한국유전체학회 Conference
2002 .01
Assessment of the Reliability of Protein-Protein Interactions Using Protein Localization and Gene Expression Data
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2005 .01
각기 다른 단백질섭취 수준에서 본 식이단백질의 질이 단백질대사에 미치는 영향 : Simulation Model을 이용하여
한국영양학회지
1993 .12
분리 땅콩 단백질과 화학적으로 수식화한 단백질간의 식품학적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
효소처리한 참깨박 농축단백질의 가수분해정도에 따른 기능성 ( Functional Properties of Sesame protein Concentrate as Degree of Hydrolysis by Enzyme treatments )
동아시아식생활학회지
1994 .01
Functional Classes of Protein-Protein Interaction Using Correlated mRNA Expression
한국미생물학회 학술대회논문집
2004 .05
Comparison of Protein-Protein Interaction from Geometry and Biochemistry View with Computation-Driven Data
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2005 .01
Studies on the Haemolymph Proteins during the Metamorphosis of the Pine Moth, Dendrolimus spectabilis Butler
동물학회지
1974 .01
한외여과에 의해 제조된 참깨박 농축단백질의 기능적 특성 ( Functional Properties of Sesame Protein Concentrates Produced by Ultrafilteration )
동아시아식생활학회지
2000 .10
누에 분말을 이용한 젤리의 이화학적 특성 및 관능 평가
동아시아식생활학회지
2006 .06
녹두 단백질의 기포특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
Correlation Between p53 and p21 Proteins Expression and Prognostic Factors Related with Colon Cancer
대한임상검사과학회지
2007 .01
0