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한외여과가 참깨박 농축단백질의 성분에 미치는 영향 ( Effect of Ultrafiltration on the components of Sesame Protein Concentrates )
동아시아식생활학회지
1995 .01
효소처리한 참깨박 농축단백질의 가수분해정도에 따른 기능성 ( Functional Properties of Sesame protein Concentrate as Degree of Hydrolysis by Enzyme treatments )
동아시아식생활학회지
1994 .01
한외여과에 의해 제조된 참깨박 농축단백질의 기능적 특성 ( Functional Properties of Sesame Protein Concentrates Produced by Ultrafilteration )
동아시아식생활학회지
2000 .10
날 참깨와 볶은 참깨 단백질의 기포성과 유화성에 관한 연구
생활과학연구논집
1989 .10
변형번데기 농축단백질 아미노산 조성 및 주사전자현미경에 의한 관찰
한국식품조리과학회지
1987 .01
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
아세틸화와 숙시닐화한 번데기 농축단백질의 기능성
한국식품조리과학회지
1987 .01
볶음온도가 참깨 분리단백질의 항영양인자와 기능성에 미치는 영향 ( Effects of Roasting Temperature on the Antinutrients and Functional Properties of Sesame Protein Isolates )
동아시아식생활학회지
1999 .12
참깨박에 함유된 Phytate와 Phenol 화합물의 제기가 단백질의 기능성에 미치는 영향 ( Effect of Reduction of Phytate and Phenol Compound on the Functional Properties of Sesame Protein Concentrate )
동아시아식생활학회지
1993 .01
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회지
2005 .04
발아의 경과에 따른 참깨 종실내 주요성분의 변화 ( Changes of major component during germination of Sesame ( Sesamum indicum L. ) seeds )
생명과학회지
1998 .04
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
참깨가루의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .02
Comparison of Estrogenic Activity of Sesame and Black Sesame
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
각기 다른 단백질섭취 수준에서 본 식이단백질의 질이 단백질대사에 미치는 영향 : Simulation Model을 이용하여
한국영양학회지
1993 .12
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
참깨 종자의 발육단계별 중성지질의 변화 ( Changes of neutral lipids in developing Sesame ( Sesamum indicum L. ) seeds )
생명과학회지
1998 .06
환경대응형 가스베리어필름 "슈퍼닐", "텍크베리어"
포장계
1999 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제6보 : 참깨와 들깨종자유 중의 천연산화방지제에 관한 연구
한국영양학회지
1982 .03
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