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매미나방(Lymantria dispar) 유충의 혈림프 유리아미노산의 함량 변화
한국곤충학회지
1990 .01
밤바구미(Curculio dentipes Roelofs)의 유충.용의 혈단백질에 관한 연구
한국곤충학회지
1988 .01
한국산 화랑곡 나방의 유리 아미노산에 관한 연구
동물학회지
1964 .01
배추좀나방 월동 조건과 야외 월동집단의 유전적 변이
한국응용곤충학회지
2014 .01
개구리 망막체와 수정체의 Amino 산 성분에 관한 연구
동물학회지
1959 .01
한국산 잠자리목 13종의 아미노산 조성
한국곤충학회지
1997 .01
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국산 도롱뇽(Hynobius Leechi BOULENGER 의 초기발생단계에 있어서의 유리 아미노산의 정성분석
동물학회지
1961 .01
밤바구미의 유약호르몬과 유약호르몬 에스테라제의 활성에 관한 연구
한국곤충학회지
1988 .01
배나무에서 복숭아순나방의 발생과 피해
한국응용곤충학회지
2001 .01
사과원에서 점박이응애의 월동처와 월동 사충률
한국응용곤충학회지
2015 .01
밤바구미(Curculiodentipes) 유충의 cyclic AMP 농도와 CAMP-dependent protein kinase 활성도 변화
동물학회지
1994 .01
Effects of Antimetabolite 6-Aminonicotinamide on Levels of Free Amino Acids in Various Tissues of Quail
동물학회지
1996 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
全南地方에 있어서 밤바구미의 被害狀況, 羽化 및 越冬에 關한 研究
한국식물보호학회지
1984 .06
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
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