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Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
개구리 망막체와 수정체의 Amino 산 성분에 관한 연구
동물학회지
1959 .01
한국산 잠자리목 13종의 아미노산 조성
한국곤충학회지
1997 .01
한국산 도롱뇽(Hynobius Leechi BOULENGER 의 초기발생단계에 있어서의 유리 아미노산의 정성분석
동물학회지
1961 .01
한국산 화랑곡 나방의 유리 아미노산에 관한 연구
동물학회지
1964 .01
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
밤바구미의 월동 및 비월동유충의 유리 아미노산에 관하여
한국곤충학회지
1987 .01
Effects of Antimetabolite 6-Aminonicotinamide on Levels of Free Amino Acids in Various Tissues of Quail
동물학회지
1996 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Chemical Composition of Saururaceae Growing in Korea (3) On Fatty acids and Amino acids of Houttuynia cordata and saururus chinensis
분석과학
1989 .12
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
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