지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위생계육 생산 및 유통정착의 저해요인(하)
월간양계
1987 .01
도계장 자체위생관리기준 일반모델
월간양계
1999 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
닭고기의 위생처리와 유통
월간양계
1987 .01
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
계육의 풍미, 색, 위생적 건전성
월간양계
1978 .01
안전하고 위생적인 우유생산을 위한 목장의 위생상태에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
도시위생의 수준을 높이자
환경보전
1988 .01
도계장 HACCP 정착방안
월간양계
2000 .01
계육 위생을 위한 살모넬라 방제 대책
월간 닭고기
2003 .01
[P9-31] 군 급식소의 위생교육 실태와 위생지식 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
위생-축산물위생검사기관 지정현황
월간 닭고기
2007 .01
위생적인 계란생산만이 채란업을 살릴 수 있다
월간양계
2002 .01
환경위생 토양
월간양계
1971 .01
환경위생 공기
월간양계
1971 .01
해외소식 일본 - 2000년 계육생산성 - 한국계육협회 ${\cdot}$ 위생관리 향상대책사업 - 식조생산방식의 개선방안
월간 닭고기
2001 .01
0