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野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
고들빼기의 성분분석과 항산화효과
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
건조된 야생더덕과 경작더덕의 화학성분
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
Chemical Composition of Salicornia Herbacea L.
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
The Pharmaco - chemical Study on the Plant of Ixeris spp. - 2. Flavonoids and Free Amino Acid Composition of Ixeris sonchifolia
한국식품영양과학회지
1992 .07
고들빼기 김치의 有機成分(Ⅰ) - 遊離아미노酸에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1983 .09
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
고들빼기 종자의 발아력 향상에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
싸리버섯의 呈味成分과 Mineral에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
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