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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
씀바귀와 비름의 휘발성 풍미성분
Applied Biological Chemistry
1988 .01
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
전통장류 유래 Bacillus sp.를 이용한 콩 발효물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Flavor Components in the Bellflower Roots (Platycodon glaucum Nakai)
한국식품영양과학회지
1987 .05
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
시판 흑마늘추출액의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2012 .01
Volatile Compounds in Oyster Hydrolysate Produced by Commercial Protease
한국식품영양과학회지
1995 .06
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
간장박 가수분해물에서 생성된 반응향 성분의 주성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .01
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
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