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이용수
Abstract
요약
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
씀바귀와 비름의 휘발성 풍미성분
Applied Biological Chemistry
1988 .01
도라지의 휘발성분에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
민꽃게 및 꽃새우 효소가수분해물의 풍미발현성분
한국식품영양과학회지
2001 .10
Dynamic Headspace법에 의한 분획별 된장의 향기 성분
한국식품영양과학회지
1999 .04
12. 도라지 꽃 育種에 關한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
들깨(Perilla frutescens)와 쑥(Artemisia asiatics)잎으로부터 휘발성 타감 작용 성분의 분리
Applied Biological Chemistry
1994 .01
시판 흑마늘추출액의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2012 .01
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
한국산 향미와 일반미의 휘발성 성분 비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
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