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키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
찹쌀풀 및 새우젓 첨가가 김치 발효중 총 유리아미노산, 총 Vitamin C 및 환원형 Ascorbic acid의 함량변화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
상업용 김치와 담금 배추김치의 발효에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
Leuconostoc mesenteroides의 내산성 변이주의 김치발효에 미치는 효과
한국미생물·생명공학회지
2005 .01
Genomic and Metabolic Features of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
시판김치 중 유해세균의 조사
한국식품조리과학회지
2005 .01
전분질첨가 김치의 숙성중 총 Vitamin C와 환원당 함량의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Sorbic acid가 김치발효와 Ascorbic acid 안정도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
蛋白質 給源 食品이 김치의 발효와 Ascorbic Acid의 安定度에 미치는 影響
한국영양학회지
1984 .06
초산 전처리 배추김치의 발효중 엽신 및 중륵별 김치숙성도 평가
한국식품조리과학회지
1995 .01
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
경기지역 김치 이용실태에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
1994 .04
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
민들레 김치의 품질 특성에 미치는 데치기 효과
동아시아식생활학회지
2005 .04
홍고추를 첨가한 김치의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2012 .01
여자 고등학생의 시판김치 섭취 실태 및 평가와 김치 담그기 교육에 대한 견해
한국가정과학회지
1999 .01
천연 해저 암반수 김치의 제조 및 품질 평가
동아시아식생활학회지
2005 .02
糖類가 김치의 發酵와 Ascorbic Acid의 安定度에 미치는 影響
한국영양학회지
1985 .03
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
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